Позволь мне быть с тобою рядом

Серый Аспид
Позволь мне быть с тобою рядом,
И созерцать твои уста.
Позволь не тратить жизни даром,
И проводить ее без сна.

Позволь притронуться рукою,
К твоим распущенным власам,
К твоей божественной улыбке,
Ну и, конечно же, к рукам.

Позволь услышать нежный голос,
Несущий страсть в своих волнах,
Пьянящий, сладостный, спокойный,
И песню тихую в мечтах.

Позволь мне просто быть собою,
И не играть с тобою драм.
Позволь мне просто быть с тобою,
Без горести сердечных ран.