Хайку. ру о верности принципам

Вик Лови Тор
*
принципам верен
в холодной постели один
предохраняюсь

*
пустое дело
вдвоём считать день и ночь
круги на воде

*
плюю на болезнь
на дождь и на все долги
вечность заждалась...

*
рождается мысль
глянула повитуха
бац! – и готова…

*
в карманах пусто
поздняя осень в душе
в ногах нет правды
чёрный ворон на ветке
я каркнул, и он - того...