Протодиакон Елпиодохов о больном

Вик Лови Тор
- Аз есмь человек, и ничто человеческое мне не чуждо! – прогудел преподобный Амвросий Ферапонтович, с кряхтением опускаясь на лавку в предбаннике.

Била жизнь ключом, как видно,
Накануне в погребке,
Если утром тебе стыдно,
Но – не помнишь перед кем…

Сочувственное молчание коллектива было ему ответом. И нарушил его, как обычнр, лжеинтеллигент Кеша:

Вам принесть почитаю за честь!
Вот, полечИтесь сперва,
И не сочтите за лесть:
Если болит голова –
Значит, она есть!

Ну, что с него возьмёшь, с прохиндея...