снежным барсам

Фанни
люблю снежных барсов
за невозможность приручить
они слушают сердце
и что-то только им ведомое
они никогда не ходят
одними и теми же тропами
только иногда
появляются среди ночи
внезапно
чтобы сказать:
«единственное, что мне важно –
 знать, что ты есть…»
и снова исчезнуть…
не забирая запах
моих ладоней