вот послушай мой запах духов...

Натанина
Вот послушай мой друг
Аромат тех духов
Что мой пульс камнем сделал
И рвется наружу.
Он не мертв,а живет
Я ведь стала сильней
И плевать мне
На все мои слезы.
Я живу. и сильней становлюсь
Каждый час.
Хоть грущу о тебе не скрываю.
Потерял ты меня.
Потерял навсегда.
И рыдает твоя
Теперь злая душа,
Позабыть меня обещает.
Так иди.что теперь
Я не буду держать,надоели
Твои обещания.
Буду жить,и стремится
Стать лучшей во всем.
Жизнь начну я свою изначально.