Прыгала через костер - косы по ветру

Наталиия
Прыгала через костер - косы по ветру
Распоясана. Расколдована.
Дождик ноги целовал – босы до верху
Ледяной водой. Избалована.

Камнем падала на дно – глядя в облака
Не кручинилась. Не обид - ни зла..
Ни стакана – ни воды.. только пыль дорог
Раззадорилась.. Разнесла..

Запевали по утру птицы вещие
Мол придет весна. Распечалится.
Не гляди за горизонт – красна девица
Просто верь в нее. Раскрасавица.