Как случилось, что ты стал мне дорог?

Вероника Золотова
Как все получилось не знаю.
Чем увлек меня - не пойму.
Но о дружбе с тобой мечтаю,
И, как брата, немного люблю.

В разговоре лишку не скажешь.
Я ж могу как сорока трещать.
Но рядом с тобой мне даже
В наслаждение и помолчать...

Не волнуешь меня как мужчина,
Не бросает от взгляда в дрожь.
Но тоска нападает, кручина,
Если вечером в аське не ждешь.

И хотя я  мужа очень люблю,
(Он по жизни друг и любовник),
Только вот никак не пойму,
Как случилось,
       что ты стал мне дорог?