Я красавица

Александр Макеев
Перед зеркалом верчусь,
Наслаждаюсь зрелищем –
В мини юбке я кружусь,
Чуть прикрывши прелести!

Я красотка, хоть куда,
Всем на удивление!
Посмотрите ж все сюда –
Глазу наслаждение!

Милым личиком своим
Я залюбовалась!
Хоть кого сведу с ума,
Скажу, что баловалась!

Все наряды мне к лицу,
Во всех – не отразима!
Что за прелесть я! – шепчу,
- Себя я поразила!

 (Макеев Александр, Подмосковье,
14.06.2007, 15 ч. 05 мин. – 15 ч. 40 мин.)