у вас влюбленные глаза

Круги На Воде
У Вас влюбленные глаза,
Но я – не Ваш…
Вы мне сказать готовы «Да!»,
Но это только блажь.
       Не верьте мне,
       Как я не верю снам.
       Поверьте мне –
       Я не готов поверить Вам.
Коснусь губами
Легко крыла ресниц…
Нет! Прочь…
Вы льстите…
       Я – Фавн…
       Невеста Ночь,
       Скажи, когда явиться…
(КВ)