Налегке

Павел Вайт
Новая жизнь. Мы дышим иначе.
Не боимся потерь, не слышим плача.
Просто идём, на закате смеёмся,
Своего мы сегодня вновь добьёмся.
Легка походка, движенья воздушны,
Отбросим всё, что нам не нужно.
С работы до дома и вновь на прогулку,
С заей в обнимку под нежную руку.
Сердца вновь стучат, хотя по-другому
Как-то попроще, совсем по-земному.
Не нужно признаний, с улыбкой на лицах
Счастливы вместе на проспектах столицы.