бокал вина

Натанина
глухая ночь
а я без сна
в моей руке бокал вина
в моих глазах застыла ночь
любовь,надежды,счастья прочь!
в моей душе пустая тьма
и я свободна
я одна
в моей груди безмолвный мрак
рука сжимается в кулак
а в кулаке хрустит стекло
смешалось с кровью то вино
не боли нет
не страха нет
а смерть она на жизнь ответ
всё тлен
и лишь добро и зло
то равновесие для чего
я пред-назначена судьбой
я не забуду про добро
но навсегда останусь злой
и бес-конечность предо мной