Предложение публикации по итогам 1 тура

Пою Тебе Вселенная Два
 
По итогам первого тура конкурса "Пою тебе,Вселенная!"

Занявшим специальные места - это второй конкурс от РОФ"СВЕТОЧ" - занявшему первое место ( Сказочник ) предложена публикация в ближайшем сборнике философских стихов "СОКРОВЕННЫЕ СТРУНЫ" ДУШИ" - 3 бесплатных экз. 2-е место(Владимир Евплухин) - 2 бесплатных экз., 3-е место(Алиса Техноэльф) - 1 бесплатный экз. Всем оплата пересылки. Сборник выйдет в конце октября этого года.