Вопрос-ответ

Сергей Живой -Сергей Скаков
Хотел бы я спросить у вас,
Куда исчез четвёртый класс?

Как бедным школьникам понять,
Один, два, три и сразу пять?

Сказал тут мальчик Вова,
Из класса из второго:

«Тот дядя, кто издал приказ,
Учился, видно, хуже нас».