опять пролились нейтрино

Бахоригуль
 «…………………а я пишу письма
…………………...на спинах случайных нейтрино
…………………..что пролетают мимо притормозив по просьбе
…………………..и забываю числа летящие тоже мимо
………………….подобно лучам осенним пронзающим холод/воздух
………………….и отпускаю буквы
………………….туда где навряд ли буду
 «нейтринный ветер восьмого месяца october-а...» (Криспи) - http://www.stihi.ru/2008/10/02/2514

*****

………дададатыправтыправ……...
этот вечный поток нейтрино
моих мыслей которые может быть не станут
ни звуками ни даже буквами а так и
пробегут мимо
возможно что в цель попадут куда-то там в прану
для меня это не столь важно процесс пока что
необратимый
эти письма что пишутся ежеминутно и даже
тогда когда вроде бы сплю я
на ложе своём спартанском
они за всю жизнь стали частью меня и
я их сам иногда листаю
они так прозрачны и невесомы читаю и кажется мне
что мы до сих пор незнакомы
открытия делаю каждый раз словно нобель
позвонить и сказать бы об этом всевышнему
но я не могу никак запомнить его зашифрованный номер
да и не люблю трепаться по мобильному телефону
чаю бы вместе попить на веранде
там где розы вокруг нет конечно можно и на балконе
прямо глаза в глаза да вот только с ним
даже слов не нужно и опять получится молча
гонять эти маленькие «нейтрины» в пространстве
наверное это уже говорит о моём постоянстве
и все-таки легче то ли от разговора то ли от чая мне
но даже на осень теперь я смотрю из окна
без отчаянья
с надеждой что будут письма прочитаны всё же
не озвученные и не написанные тоже......


*** с благодарностью к Криспи!