Больше всего мне жаль, что ушло с годами...

Алекс-Алекс
Больше всего мне жаль, что ушло с годами,
Меньше всего, что умерло и само.
Уличные собаки бегут садами,
Грезит бродяга, поцеловав замок.

Скажешь, что было видно им по полету
В редкие паузы сонного бытия?
Запах весны, оттаявшего помета -
Этим насквозь пропитаны ты и я.