Тсс

Анна Дербенёва
Тсс!! Что за звуки? В моей голове
Рыдает ангельский хор,
А ты по зелёной весенней траве
Ведёшь меня на костёр...
Смешно. Я дрожу и не вижу тебя,
А лишь по бокам конвой.
И не понимаю, зачем это всё?
Зачем этот голос пустой?
В нём вычищен смысл, нет намёка на боль,
И я не пойму, почему...
Я просто иду, как и прежде, с тобой,
Не видя дурную игру.
Не верю - так глупо! - что ты мог предать.
Они виноваты во всём,
Конвой, что убьёт, им, по сути, плевать.
А мы - лишь гуляем с тобой.