Солнца раскалённый шар,

Мария Шнар
Солнца раскалённый шар,
Лазурно небо с проседью.
В сердце вспыхнувший пожар
Потушен был той осенью.

Счастье било через край
Казалось нет ему преград.
Тут как будто невзначай
НачАлся рыжий листопад.

Листья крУжат в старом вальсе
В сторонку оттолкнув меня.
Звук музыки...,а дальше,
Печаль и горечь злого дня.


       06.10.08.