не. бо. г

Денара Ра
Бесцветное небо. бесполые чувства.
Ты мне никогда не делала больно.
Ни дня нет, ни часа, есть только минута
Успеешь вернуться - и будешь довольна.
Когда воскресает замёрзший трамвайчик,
Садятся на рельсы снежинки, и тают.
Мы едем по ночи, всё дальше и дальше
Девчонки в ушанках о принцах мечтают
Я не понимаю.
Их не понимаю.
Зима что поделать со мною не знает.
Скажи мне хоть букву, дотронься глазами
И на язык попробуй снежинку.
Простите, кондуктор, вы что-то сказали?
Счищаю я снег с подошвы ботинка.
Твоего ботинка, родная, ты понимаешь?
Вина вкус у капель, у снежинок - вкус моря.
Я умираю, ты воскресаешь.
Останусь, останусь, останусь с тобою