способ умереть номер 14

Денара Ра
В апельсиновой корке наше небо
Велосипедная гонка за коркой хлеба
Безумные ночи пустых исканий
Тупые иглы моих страданий.
Слезами смыть можно только пудру
И насушить себе соли в кашу
Мне надоело вам строить дуру
От этой роли не стану краше
Убейте небо за горизонтом
Его не видно, а значит, нету.
Убили бога небесным сводом,
Прах его коксом пустив по свету.
Когда вдыхаешь частички эти,
Ты попадаешь на миг на небо.
Нет ничего веселей на свете,
Чем там остаться, пролившись светом.
Ницше сказал, что бог умер
Неправда, Ницше, он жив как Цой
Вы найдёте его и в малой дозе,
Наслаждаясь волшебной этой пыльцой.