перед смертью, в которую не верю

Денара Ра
Мои слёзы давно перестали быть солёными,
Соль давно не разъедает глаза,
А глаза эти давно перестали быть зелёными,
Весь цвет выплакан год назад.
И поэтому я уже давно не плачу,
А то пресная вода из бесцветных глаз-
Только жидкость организма попусту трачу,
Слушая стук капель о зелёный унитаз.
Я давно перестала верить в горе,
Я давно перестала верить в грусть.
Хоть вокруг неприятностей будет море,
Вам меня, как и им нас, не обмануть.
Я давно перестала верить в чудо,
Я давно перестала верить в счастье,
Единственный вопрос - почём и откуда,
Единственная радость – новое платье.
Я давно перестала верить в смерть,
И уже давно я в жизнь не верю.
Остается одно: скрепя зубы терпеть,
Сапогом раскрывая запертые двери