без. условно

Денара Ра
Каждое чувство моё отказало
Очерствели нервные мои окончания
Меня изнутри парализовало
И надежду схоронили на дне отчаяния
Было что-то в жизни хорошее-
Всё утонуло в реке забвения
Я не хочу зависеть от прошлого
Жизнь продолжать не хватает терпения
Но осталось еще кое-что нетронутое
Чего не коснулось разрушение плавное
Оно где-то лежит в глубинах сознания
И Это сейчас - самое главное