Девятое буриме. Юрген

Завалинка
Сериал "НЕЧТО"

       Первая серия.
Шар из воздуха соткался.
       Титры. Вихрь ворвался ... вея.
Электричества разряды
       пронизают воздух, ... воя.
В шаре НЕЧТО появилось,
       головою вертит:"... Где я?"
И себя всего ощупав,
       удивлено шепчет:"... Кто я?"

       Вторая серия.
За каким-то интересом
       шла Илона темным ... лесом,
без тропинки сквозь валежник
       продираясь тайным ... лазом,
а за нею сквозь чащобу,
       березняк ломая ... весом,
шло ОНО, наверно чтобы
       испугать Илону... басом.

       Третья серия.
Разбежалась с переляку
       вся илоновая ... свита.
(Спецэффекты. Освещенье
       из ионового ... света.)
Героиня понимает:
       - Козырная карта... бита.
Постепенно нарастает
       кульминация сюж...эта

       Четвертая серия.
Жутко аж мороз по коже
       (по сценарию тут... фуга).
Тяжко главной героине, -
       что ни шаг, то с маслом ... фига.
Ей бы вырваться быстрее
       из порочного из ... круга,
но ОНО за нею следом,
       хочет взять Илону в ... иго.

       Пятая серия.
Из базуки бьет Илона
       от бедра (за кадром ... ахи),
но ОНО неуязвимо -
       не возьмешь (за кадром ... охи).
Крупным планом пень дубовый,
       что-то наподобье ... плахи.
Тяжко дышит героиня,
       тратя сил последних ... крохи.

Остальные 125 серий вы можете посмотреть по Третьему Мистическому с понедельника по пятницу в 22:00.