проник. но. вение

Денара Ра
Вот опять
Замучили до ночи.
Надо спать,
А они тут как тут. Сволочи!
Жгут в огне
Топят меня в море.
Вы!!!
Оставьте меня в покое!
Хватит. Терпела
Я достаточно
Душа онемела.
Хочу жить сказочно.
А вы опять пришли,
Уроды!
Как вы меня нашли?
-кто ты?
Кто послал тебя
Из огненной геенны?
Зубами скрипя
Я разрываю вены.
Хватит. Терпела
Почти 2 года
Терзали мне сердце
Тихие уроды.
Отпустите! Прошу!
Свободу дайте!
Придет за мной смерть
В нарядном платье.
Отпустите меня!
Не сводите с ума!
но, вот мученье,
В ответ – тишина…
Сколько ещё
Продлится инквизиция?
Это что, уже
Такая традиция?
Приходить ко мне ночью
От весны до весны?
Терзают меня
Цветные сны.