ядом

Денара Ра
Это не слезы на глазах моих, это хуже
По щекам моим ползут две капли яда,
А слезы – лишь соль, разбавленная в луже.
А яд выжат из сердца духовным адом.
Ползут две змеи, оставляя след мокрый,
Выжигая кожу, на нервах играют.
Вырвите глаза мои, а то меня слезы
Мучают, изнутри на куски разрывают.
Высыхают слезы горячей ее солью
И крупицы любви моей испаряются
А вы вдыхаете ее, пронзая легкие болью,
Но слезы мои все не кончаются.
И никогда они не сменят свое русло
На сердца любимых кислотой льются.
Хотя в душе моей уже давно пусто,
Друзья, мной отравленные назад не вернутся.
Вырвите глаза мои, если вырвутся,
Чтобы не видела я всего предательства,
А то яды, которые могут из них выжаться,
Смоют перед близкими все обязательства.
Из глаз сплошною болью слезы льются-
Соль моя, разбавленная в помойной луже
А вокруг все жестоким оскалом смеются…
Но это лишь сон, а на деле все хуже.