Завтра у меня девичник

Наташа Беккер
Завтра в доме у меня девичник,
Гости соберутся к четырем,
В это время муж мой будет лишним,
Мы не будем вспоминать о нем.

Лена, Оля, Вера и Марина,
Танечка, Валюша и Марго
Все придут ко мне на именины.
Из мужчин не пригласила никого.

Говорят, что женской дружбы не бывает.
Вместе мы уже не первый год,
Очень хорошо друг друга знаем,
Однокурсники особенный народ.

Между нами не было секретов,
Горе, радость мы делили меж собой.
Никаких не ставили запретов,
Потому что все повенчаны судьбой.

По очереди замуж выходили,
Потом детишек в школу провожали,
Некоторых мы уже женили,
Две девчонки бабушками стали.

Подниму я тост за Вас, мои подруги,
За то, что много лет со мною Вы,
Обсуждали все свои недуги,
Да и я не без греха, увы!

Стол накрыт, я зажигаю свечи.
На столе лишь красное вино.
Не дождусь, девчонки, с вами встречи,
Будто мы не виделись давно.

Плейкаст: