Чёрное дело

Надежда Бурцева -Вторая Страница
А стихи просили - вступиться...
А я, глупая - не поняла...
Закрывают поэты страницы...
И не спросишь теперь:
- Как дела?..
Не пройдёшься по снегопаду...
Не вдохнёшь со стихами сирень...

На пустую страницу взглядом
натыкаюсь я каждый день...

Сделал кто-то чёрное дело.
Чёрный пир у него на душе...
Но поступки:
и чёрных, и белых -
на Небесном карандаше...