Моя звёздочка

Валентин Вольный
Милая моя нежная,
Можно я тебя обниму.
И слова свои прежние,
Снова для тебя повторю.

Напрасно мы с тобой верили,
Что время нашу боль сотрёт,
Даже сквозь века в вечности,
Свет от той любви не умрёт.

Ты же у меня умница,
Верю, всё поймешь без слов.
Если встреча вдруг сбудется,
Значит, так хотел сам бог.

Напрасно мы с тобой верили,
Что время нашу боль сотрёт,
Даже сквозь века в вечности,
Свет от той любви не умрёт.

Ты моя загадка вечная,
Из других миров планет.
Где течет река млечная,
Где тебя со мной рядом нет.

Напрасно мы с тобой верили,
Что время нашу боль сотрёт,
Даже сквозь века в вечности,
Свет от той любви не умрёт.
Даже сквозь века в вечности,
Свет от той любви не умрёт.