Я советую вам дети - не гуляйте в Интернете

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор KpucTuHa )

Я советую вам дети -
Не гуляйте в Интернете.
Много гадостей нежданных будут вас подстерегать.

Вам компьютерные сети
Могут быть опасны дети.
И поэтому вам лучше в Интернете не гулять.

И ночами не блуждайте
Вы по разным страшным сайтам.
Что хорошего там можно вам на сайтах увидать?

Не спешите сразу смело
Распаковывать эмейлы.
В них троянскую лошадку может кто-то вам прислать.

Или даже гадкий вирус,
И заглючит сразу Виндоус.
Мама будет не в восторге, папа схватит свой ремень.

И пройдет всего минута,
Как сломается компьютер.
И чинить его придется злому папе целый день.

А еще скажу, ребята -
Не сидите вы по чатам
Дяди глупые научат нехорошим всем словам.

Нет в помине этикета
На просторах Интернета
Ну и чем тогда скажите, он полезен будет вам?

Злые хакеры секретно
Вас взломают незаметно
И тогда вам будет худо, смело вам признаюсь я.

Вы послушайте советы -
Не гуляйте в Интернете
Лучше книжечки читайте, пользы больше в них, друзья!!!