Ненавижу... и очень люблю

Вероника Золотова
Я люблю тебя нежно и страстно.
И храню на груди твой портрет.
Но,порою становится страшно,
Что немало прошло зим и лет,

А любовь не угасла с годами,
Стала ноющей болью в груди.
И надежды на встречу не стало.
Наши встречи уже позади.

А еще я тебя - ненавижу,
Что несбыточной стал мечтой.
Что во сне тебя часто вижу,
Что меня обнимает другой.

И глаза изумрудного цвета,
И волос золотистых волну,
И за то, что тебя рядом нету-
Ненавижу ....и очень люблю.