***

Александр Анненков
Ты родился обычным, но жил,
Так как тысячи только мечтали,
И склонил равновесие сил
В свою сторону честью и сталью.
И друзья, что с тобою в беде,
Не боялись ни смерти ни ада,
Будут помнить всегда о тебе…
Ну а что еще воину надо…
И без страха в глаза палачу
Ты смотрел у последней черты,
Твоё имя я умолчу,
Но ты знай, наш герой – это ты…