Любить

Владимир Лысяк
Любить… Чтобы жить и творить!
Любить… Чтобы по небу плыть!
Любить… Когда стужа вокруг!
Любить… Замыкая круг!
Любить… Чтоб счастливым быть!
Любить… И не надо обид!
Любить… Лишь тебя одну!
Любить… Без тебя я умру!