Реплика N. N

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Знаю, милая, знаю, конечно же, что с тобой,
Перекат этот шалый пройдём, прикасаясь кожей,
Сколько странных мамаев опять нанесло судьбой,
Жизнь – не ад. Но, пожалуй, весьма на него похожа.

Я войду из-за пламени горных его террас,
Потакая волшбе, что тебя укоряла зряшно,
Ты узнаешь меня по отсутствию губ и глаз,
И тогда лишь тебе это будет совсем не страшно.

Чтоб, ничуть не кляня злополучное бытиё,
Где не раз уже, вишь, расставанья испили чашу...
Пусть же эта никчёмная жизнь заберёт своё –
Я-то знаю, что ты не спешишь отдавать ей наше.

06.10.08.

http://www.stihi.ru/2014/01/01/974