Однажды

Золотая Ложка
Однажды задумался я о жизни
Изначально мёртвых предметов
Страдает ли пол под моими ногами?
Что снится медной монете?
Которая мёрзнет в дырявом кармане,
Чья жизнь - это звон единственного ребра...
Быть может, рыдает под музыку ветра
О том, что она не из серебра.