Так думать неохота

Виктор Гвоздев
       

Сегодня в доме драма.
Повсюду тишина.
Моя пропала мама.
И дома я одна.

Так думать неохота
И так не может быть.
Чтоб мамочке работа,
Чтоб мамочке работа,
Смогла бы, чтоб работа,
Ей дочку заменить!