Рифмует осень

Ирина Ломакина
~А.С.

А небо вновь затянет тучами - таков октябрь,
И я, такая невезучая, иду… Хотя,
Быть может, это просто полосы – чернее вновь,
Так не хватает счастья в голосе…

Любовь-морковь… Рифмует осень
И, как листьями, швырнет к ногам
Обрывками стихов и письмами –
Забыть пора!

Дождем и ветром прогуляется по миражам,
В воспоминаньях боль протянется,
Как от ножа…
Что наше лето ~не-забудется~….. сказав «прощай»…
И то, что хочется, не сбудется – Ир, привыкай…

И то, что снишься – это нервное…
Не в первый раз…
Забыть? Сумею я… наверное…
Ну а сейчас погромче музыку включаю я,
И - в пол педаль.
Забыть тебя не получается…
Мне очень жаль…
05.10.2008