МУХА

Любовь Мозолевская
Залетела муха
В форточку случайно.
Муха-Цокотуха
Захотела чаю.
Мы с ней посидели,
Мы с ней поболтали,
Мы с ней пожужжали,
Мы с ней помечтали.
А потом я, мухе,
Форточку открыла,
Про себя жалея,
То, что я бескрыла…