Контроллёр

Золотая Ложка
Касаюсь звёзд и обжигаю руки.
Повсюду натыкаюсь на обломки мёртвых грёз,
Осколки от давно истлевшей страсти...
Где было счастье - там ненастье,
А вместо звуков смеха лишь вкус слёз.
Наш поезд едет под откос,
И я не знаю, но надеюсь,
Что вспомнит о моём вагоне контроллёр
И выгонит отсюда навсегда,
Ведь я не покупал билета.