Дочка

Георгий Бязырев
ДОЧКА

У моей дочурки -
Карие зажмурки.
У моей подружки -
Пуговички-ушки.
У моей голубки -
Глупенькие губки.
У моей проказки -
Проливные глазки,
Надувные щечки,
Волосы – цветочки!
Куд-куда сбежала
Во-о-о-бражала?
Как найду я душку –
Превращусь в хлопушку!