И будет жизнь обычной, как всегда...

Ляля Нечерная
… И будет жизнь обычной, как всегда,
У каждого из нас, и груз проблем…
И чувство испарится.… Но куда?
Как, неужели? Неужели насовсем?

Не будет горьких слез моих в ночи,
Ты слов не скажешь ласковых уже,
И, встретившись глазами, мы молчим.
Какой банальный и навязчивый сюжет!