Пою тебе, Вселеннная- Два-а-а-а!

Унегомыселнетака
Цыгарку сплёвываю в космос,
Легко прицелившись в зенит.
Вблизи занудливо и косно
Ночь комариная звенит.

Лежу на крыше у сарая.
Кругом - туманности, миры,
И я планету выбираю -
Куда слинять из сей дыры?

Пусть к незнакомому собрату,
Кто не был на Земле ещё,
Летит, запущенный без мата,
Мой незатушенный бычок.

ЗвездАми свод небес расчислен,
А где-то там, внизу, - надир,
Где спит, обнявшись с кладовщицей,
На сеновале бригадир.

Чу! - Крики! Всё пришло в движенье:
Пожар, тревога, тарарам! -
Закон Земного Притяженья
Всю гадость возвращает к нам...