Вы есть - спасибо Вам за это

Татьяна Панченко
Вы есть - спасибо Вам за это;
За то, что дышите Вы где-то;
За то, что взгляд Ваш, даже грусть,
Как песню, помню наизусть.

За то, что голос непослушный
Отшлифовался, как кристалл;
За то, что год, когда-то скучный,
На праздники богатым стал.