Памятник

Георгий Бязырев
+++

«То, что отцы не доделали – мы…» -
Ну, и откуда возьмутся умы?

+++

ПАМЯТНИК

Я знаю о смерти немного, поверте,
Но памятник строю я много годов,
Ведь бюст украшает людей после смерти,
А женщин – до…

+++

К дню рождения стихи
Дарят нынче – дрожь от них.
Тут один принес духи:
Выпили – хор-рошие!

       
+++

Терпенье и труд –
Все перемрут!

+++