вырождаться

Елена Родичева
от привкуса тебя - душно
господи, кому это нужно -
белые улицы выбеленных городов –
излом на теме грехов....
гнев на теме любви –
теперь – забирай её и беги –
свою – отскучавшую запредельно
страсть.
а мне обвели ярко-смертельно-
красным – место упасть.
падаю.
и не больно.
смешно.
снега так много.
много – грешно.
свободно – невольно.