Я однажды уйду в никуда

Рудольф Ханов
Я однажды уйду в никуда ,
Как когда-то пришел ниоткуда,
И погаснет навеки звезда *,
Но светить еще долго я буду**.
Мир узнает еще обо мне,
Зазвучат мои песни повсюду,
Заиграю я в каждом окне,
Жаль, меня в этом мире не будет

*Существует поверье, что каждому человеку на Земле
соответствует своя звезда.
**По научным данным, свет от погасшей уже звезды мы будем видеть многие годы, чем дальше-тем дольше.