Лучше...

Готовая Взлететь
... не жить, чем жить так,
Ломаясь на части, не зная правды,
Перевирая весь мир и себя родную,
Вступая во мрак,
Исчезая. Изображая женщину роковую.
Другую.
А сама кто? Человек без лица и стержня.
И нет отрады, награды, пощады.
Умирать!
С улыбкой.
Лучше...
... не знать - это точно.
И быть простой, непорочной.

Но выхода нет...