Клейкая лента... Над бездной

Zharптёнок
Над бездной не нужно слов.
       Всё тоньше и звонче трос.
В пустой голове светло,
       и только один вопрос -
Сумеет любовь спасти -
       и выдержать сразу двух?
Станет кормушкой для птиц?
       Клейкой лентой для мух?
 
       06.10.2008