На о женщинах Бомжа Бруевича

Сорванцова Виолетта
О женщинах

Бомж Бруевич

О женщинах любви и о цветах
Слагал поэт свои стихи и песни
Он был влюблён, он жил в своих мечтах
И ничего не сделаешь, хоть тресни

А дни летели как в помойку хлам
Пустые безотрадные летели
В карманах ветер а на сердце шрам
И вечная весна в тщедушном теле

Нахально улыбается поэт
И клянчит сигаретку у прохожих
Не может жить поэт без сигарет
И без красивых женщин жить не может
_____________________________________________

Как хорошо, что называется поэтом
Не каждый, у кого в кармане денег нету

Виолетта Сорванцова