В твоем дыхании...

Макс Казаков
В твоем дыхании читается тревога.
В тревоге же читается тоска.
В тоске я вижу радости немного,
А в радости сомнения река.

Ты сомневаешься во мне, хотя напрасно.
А рада встрече, будет завтра в семь.
Тоскуя в час разлуки, ты прекрасна.
Тревога ж пусть уходит насовсем.

Я слышу, как взволнованно ты дышишь.
Взволнованно дышу сейчас и я.
Я так же слышу, как ты меня слышишь.
Ты думаешь: «Я твой». А ты моя.

20.08.2002.