Точки

Евгений Аликов
Все срока пропустив, возвращаю долги.
Превращая со-точия в точки, мне время поможет.
Самому - лишь расставить над разными "i"
Тоже точки. Но смысл не один и тот же...
23/09/2008

Кроме всего прочего, время еще умеет стирать пару точек в многоточиях...