О чем я думаю?

Наталия Ратникова
О чем я думаю? О чем сама не знаю…
Смотрю в окно, но ничего не замечаю…

Живу и улыбаюсь, смеюсь от счастья звонко,
Поверит ли мне кто – не хочет жить девчонка!

Пустые мысли и слова пусты все
А в сердце дума о тебе все

Забыть? Нет не могу , увольте!

О чем мечтаю ни кому не скажу
Пусть видят во мне всего лишь звезду

Я буду сиять, улыбаться и жить
И с нежностью образ твой в сердце хранить

Однажды увижу случайно тебя
Поймаю твой взгляд, все прочтешь в нем шутя

О том, что любила, о том как ждала
Как плакала долго, и как умерла

И как воскресала, училась вновь жить,
Училась опять улыбаться шутить,

Училась прощать и дарить вновь любовь
И верить словам… все училась я вновь

Ты взгляд отведешь и исчезнешь с пути
Останутся в сердце лишь только следы.

Так почему же, себя не пойму
С тоскою в окошко свое я гляжу?

Зачем вновь глазами ищу я тебя?
Зачем? Почему не забыть мне тебя?!